DLRG Zeltlager 2019 Hallo DLRG-Kids, liebe Eltern!

In diesem Jahr führt uns unser Zeltlager wieder an den Hardtsee. Wir haben einen tollen Zeltplatz gebucht, auf dem wir schon mehreren Jahren unsere Zelte aufgeschlagen hatten.

Termin: 24.08.19- 31.08.19

Der Hardtsee in Ubstadt- Weiher liegt etwas oberhalb von Bruchsal. Bei einer perfekten See- und Freizeitanlage wird sicherlich keine Langeweile aufkommen. Es kann an der Anlage Volleyball und Basketball gespielt werden, es gibt auch einen großen Spielplatz in der Nähe des Zeltplatzes. Und eines ist sicher: es wird wieder eine Woche Lager mit viel Spiel, Spaß und guter Laune werden.

Preis: 130,- €

Im Preis inbegriffen: Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, sowie alle Ausflüge.

Teilnehmen können nur Jugendliche ab 8 Jahren (mit dem Abzeichen Seepferdchen)

Für alle Teilnehmer und Eltern werden wir im Juli 2019 in einem Info-Abend letzte Unklarheiten klären. Der genaue Termin wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben.

Weitere Infos erhaltet Ihr bei: Jugendleiter: Christian Münch Tel.: 015254233563